1. Spirit Fanfics >
  2. Apenas Poetas >
  3. Capítulo1

História Apenas Poetas - Capítulo1


Escrita por: mila145

Capítulo 1 - Capítulo1


Fanfic / Fanfiction Apenas Poetas - Capítulo1

Abri os olhos lentamente percebi que estava no carro do meu irmão,estava no banco de tras pra ser mas exata ele percebeu que eu tinha acordado mas não se mexeu um músculo pra falar comigo simplesmente continuou o caminho,odeio ele pelo simples fato de ele ter me me abandonado quando eu mas precisei dele ele me deixou pra tras como se eu fosse um lixo odeio ele ,odeio minha vida rotineira odeio .

Ele parou o carro na frente de uma mansão ,por um minuto eu pensei que ele ia me internar de novo ahh eu nem me apresentei sou Lily tenho 17anos ,sou irmã de Ryan esse vagabundo ,meus planos mudaram tudo quando meu pai se foi a três anos atrás eu já fui internada três vezes vovo nos hospitais,so porque eu sou uma amante por lâminas.

Tenho anorexia também assim diz minha familia que sou magrinha,que sou linda mas eles falam isso porque tem pena de mim ohhh pobre garota aff eu sei que sou gorda e pra que viver ? a minha vida gira em torno de um quarto ,parei de estudar faz um ano ,não saio de casa ,não vivo só respiro.

Desci do carro cautelosa com tudo que acontecia,Ryan passou por mim sem falar nada acho que ele não sabe que palavras usar ,pelo que eu percebi eu vou morar com ele ,porque eu estava sendo fardo para minha mãe ela sofria muito me vendo assim ,ela nao pode fazer nada por mim,um segurança veio buscar minhas malas ,como eu não podia fazer esforço sai dali entrando na casa ,avistando uma bela sala de estar .

Entrei na mesma vendo os móveis tudo branco uma Tv Enorme ,e um sofá maravilhoso senti e comecei a assistir um filme qualquer quando eu percebi estava começando a dormir me acomodei no sofa e dormir ali mesmo.

                     DUAS HORAS 

Acordei estava tudo escuro,Ryan me encarava no outro sofá me espriguicei ,quando eu ia levantar ele fala:

-Lily é você vai morar comigo até você se curar -ele diz com uma viz serena ahh como sentia falta dele ,mas ele me abandonou 

-Como se eu estivese doente-falo irônica 

-Lily você está,não negue isso,não minta pra si mesmo -ele diz me olhando com um olhar de pena e isso mesmo??

-Se eu estivesse doente eu estaria no médico -falo com raiva

-Lily olha aqui você e minha irmã e eu vou cuidar de você,e você vai me obedecer entendeu? -ele falou. com raiva e autoritário 

-Quando eu mais precisei de você,você não estava e eu nao sou sua irmã,me deixa em paz ,me deixa por que eu nao estou ma viva eu so respiro .



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...