Spirit Rede Social de Fãs de Animes, Mangás, Músicas e Cultura em Geral

O usuário Harunosasusaku participa do Spirit, siga esse usuário e acompanhe tudo que ele fizer no site

~Harunosasusaku

Harunosasusaku
LoveGazette::
Nome: Giselle
Status: Usuário Veterano
Sexo: Feminino
Localização: Sao Paulo, São Paulo, Brasil
Aniversário: 12 de Outubro
Idade: 16
Data de Registro: em 08/10/2009 20:07
Última visita: em 14/12/2009 22:23
Comentários: 
Fanfics: 
Favoritos: 
Fórum: 
Galeria: 
Jornal: 
Letras: 
Reviews: 
Styles: 
Videos: 
51
1
36
0
0
25
6
0
0
0
Harunosasusaku

~Harunosasusaku - LoveGazette::



My Blog



http://myvsbands.blogspot.com/

Beijos!!!!!!!



Miyavi.PERFIL & CARREIRA

Postado em em 12/12/2009 23:17

Miyavi.PERFIL & CARREIRA

-miyavi- (雅~みやび~) é um cantor japonês nascido em 14 de setembro de 1981, Nishikujo. Iniciou sua carreira na banda Due'le Quartz, com apenas 17 anos, e desde 2002 segue carreira solo.

Perfil

Nome real: Ishihara Takamasa
Apelidos: 雅-miyavi-, Miyavi, Miyabi, MYV, 382 (kanji, pode ser lido como Mi-Ya-Bi), Miyaji, Miyao
Data de nascimento: 14 de Setembro, 1981
Local de nascimento: Nishikujo, Japão
Estado Civil: Namorando, fontes como magazine (SeekJapan) obteve fotos dele com uma certa americana chamada Amanda Chanelle
Signo: Virgem
Tipo sanguíneo: AB (segundo ele 'ABC')
Altura: 185cm
Peso: 57-60kg
Pessoas que admira: Toshiya (Dir en grey), Kazuki (Raphael), hide (X JAPAN)
Calça: 27.5cm
Comidas: Frango, Inari Sushi, Bolo de Chocolate
Cor preferida: Rosa

Due'le Quartz

Miyavi iniciou sua carreira musical na banda de jrock, Due'le Quartz, em 1999, quando o guitarrista original deixa a banda. Na época, conhecido por MIYABI ("elegante"), ele assume a guittara e o backing vocal. Era o integrante mais jovem, com 17 anos.
Em 2002, o Due'le Quartz, apesar do sucesso, encerra suas atividades. E pouco tempo depois, o então MIYABI, muda seu nome artístico para Miyavi e resolve seguir carreira solo.

Carreira solo

Seus encantos e habilidades musicais o renderam muitos fãs pelo mundo todo. Seu primeiro álbum solo "GAGAKU" e seu primeiro vídeo "GIRLS, BE AMBITIOUS" assustaram os antigos fãs de Due'le Quartz que se acostumaram a vê-lo de uma forma completamente diferente, tanto artisticamente como fisicamente.
Sim, é verdade que Miyabi e Miyavi são muito diferentes, mas, ao que parece, o cantor possui mais liberdade para explorar cada canto da música agora; o que não tinha com Due'le Quartz. Enquanto muitos de seus antigos fãs estavam desapontados, essa nova mudança criou um exército de novos admiradores fanáticos.

Troca de nomes

Inicialmente MIYABI, para depois se tornar Miyavi e, mais recentemente, MYV.
Existem muitas teorias sobre a troca de nomes. Alguns dizem que ele é simplesmente lunático e faz coisas para que as pessoas o notem e pensem: "O que ele tem na cabeça?". Outros falam que é uma espécie de "renovação". Miyavi não é mais o mesmo e sua mudança radical precisava de um nome novo.

Mudanças

Miyavi parece curtir a sua juventude e encantos naturais ao extremo em vídeos e fotos excêntricas. Enquanto o primeiro álbum é basicamente o mesmo estilo de Due'le Quartz, se for compará-lo com o single "Jingle Bell", por exemplo, seria uma comparação do tipo: noite e dia. Todas as suas composições diferem entre si, Miyavi não sente a necessidade de se limitar a um certo padrão. Existem canções acústicas, melódicas, animadas e às vezes simplesmente, barulhentas. Algo para todos.
Muitos fãs se decepcionaram por ele não ser mais tão visual como de costume... uma Geisha ou um vampiro como na época de Due'le Quartz. O próprio cantor confessou que ele estranha não passar horas aplicando maquiagem ou criando penteados e não sabe o que fazer com o tempo que agora tem de sobra.

Fama

As câmeras o adoram e ele não se acanha em fazer tudo que vem na cabeça, até mesmo fazer coreografias bizarras parecerem legais. Miyavi é muito atencioso com seus fãs. Interage com eles durante apresentações e até lê algumas cartas no palco. Ele passa o tempo livre no computador, mandando recados para os fãs de todo o mundo. Pedindo para que mandem piadas e figuras quando precisa de ânimo. Agradecendo pelo apoio e lendo emails de seus seguidores fiéis.
Este cantor parece nunca descansar. Lançou seu próprio filme, no qual admite ter ficado tão nervoso que seus joelhos não paravam de tremer.

Curiosidades

Ele alega que seu artista favorito é ele mesmo.
Admira Toshiya de Dir en grey e Kazuki de Raphael.
Diz que não consegue passar 24 horas sem abraçar alguém.
Queria ser médico antes de tornar-se músico.
Joga futebol desde o ginásio.
Durante seu primeiro grande LIVE, bateu os dentes no microfone. Continuou cantando como se nada tivesse acontecido mas no final disse que doeu tanto que sentiu vontade de chorar.
Miyavi é pronunciado como "Miyabi" pelos japoneses, pois trocam o v pelo b.

Discografia

Albums

[2002.10.31] Gagaku (雅楽)
[2003.12.02] Galyuu (雅-galyuu-流)
[2005.06.01] Miyavizm (雅-miyavizm-主義)
[2006.08.02] MYV☆POPS
[2006.09.13] Miyaviuta ~Dokusou~ (雅-みやびうた-歌~独奏~)
[2007.07.18] 7 Samurai Sessions -We're Kavki Boiz-
[2008.03.19] This Iz the Japanese Kabuki Rock

Singles

[2002.11.30] Shinde mo Boogie-Woogie (死んでもBoogie-Woogie)
[2002.11.30] POP is Dead
[2002.12.18] Jingle Bell (ジングルベル)
[2003.16.04] Jibun Kakumei -2003- (自分革命-2003-)
[2003.25.06] Tariraritarara (タリラリタララ♪)
[2003.09.03] Coo quack cluck -Ku.Ku.Ru- (Coo quack cluck-ク・ク・ル-)
[2004.06.23] Ashita, Genki ni Naare. (あしタ、元気ニなぁレ。)
[2004.10.20] Rock no Gyakushuu -Super Star no Jouken- (ロックの逆襲 -スーパースターの条件-)
[2005.05.04] Freedom Fighters -Icecream wo Motta Hadashi no Megami to, Kikanjuu wo Motta Hadaka no Ousama- (Freedom Fighters -アイスクリームを持った裸足の女神と、機関銃を持った裸の王様-)
[2005.10.12] Kekkonshiki no Uta ~Kisetsu Hazure no Wedding March~ (結婚式の唄~季節はずれのウェディングマーチ~)
[2006.01.18] Señor, Señora, Señorita (セニョール セニョーラ セニョリータ)
[2006.04.12] Dear my friend / Itoshii hito (Dear my friend / 愛しい人)
[2006.07.05] Kimi ni Negai Wo (君に願いを)
[2007.06.20] Sakihokoru Hana no You Ni / Kabuki Boiz (咲き誇る華の様に / 歌舞伎男子, Kabuki Danshi)
[2007.11.14] Subarashikikana, Kono Sekai -What A Wonderful World- (素晴らしきかな、この世界 -What A Wonderful World-)
[2008.01.16] Hi no Hikari Sae Todokanai Kono Basho De (陽の光さえ届かないこの場所で)

DVD

[2003.07.23] Gekokujou (live concert) (デーブーイデー”下剋上”)
[2004.02.25] Oresama (film) (おれさま)
[2004.08.21] Hitorigei (music video compilation) (一人芸)
[2004.12.01] Indies Last Live in Nihon Budokan (live concert) (雅-miyavi-インディーズ・ラスト LIVE in 日本武道館(ってそのままやんけ。)~「This is 王道」編)
[2005.01.12] Noriko no Ichi (live documentary) (雅-miyavi-インディーズ・ラスト LIVE in 日本武道館(タイトル長いな、しかし!!)~「のり子の一日」編)
[2005.12.07] Hitorigei 2 (music video compilation) (一人芸2~帰ってきたMr.ヴィジュアル系~()
[2006.12.20] Hitorigei 3 (music video compilation) (一人芸3)
[2007.05.02] 25 Shunen Kinen Koen Tokyo Geijutsu Gekijo 5 Days -Dokuso- (live concert) (25周年記念公演・東京芸術劇場5days~独奏~)

VHS

Shibuya Kokadi (live concert)

Filme

[2004.02.04] Oresama

Photobook

[2003.19.09] Miyavi Hajime no Photo Essay Shu WAGAHAI
[2004.19.10] Gakincho (ガキんちょ)
[2006.07.09] Je Vous Souhaite Un Bon Anniversaire:mrgreen:


Escutando: An Cafe - AROMA
Lendo: .........
Assistindo: ..............
Jogando: ..................
Comendo: ........................
Bebendo: ...............................
Permalink Comentários (3)

[09/12/2009] Encomendas de Avatar e Sign

[08/12/2009] Promesa,se eu descombri,me tem uma surra!!!!!!!

[25/11/2009] Procuro um namorado!!!!!!

[22/11/2009] tHE gAZETTE zoando com deus ???


Nenhuma atividade encontrada

Dados do Usuário

Twitter: http://twitter.com/minhoxland

Youtube: http://www.youtube.com/user/youkill12

Animes Favoritos:
Naruto
Air TV
Azumanga Daioh
Beyblade
Bleach
Blood+
Captain Tsubasa
Card Captor Sakura
Chrno Crusade
Cowboy Bebop
Digimon
Fate/stay night
Fruits Basket
Fullmetal Alchemist
Gundam Wing/AC
Hamtaro
Kaleido Star
Love Hina
Medabots
NANA
One Piece
Patlabor
Prince of Tennis
Ragnarok
Ranma 1/2
Rave Master
Sailor Moon
Sakura Wars
Samurai 7
Samurai Champloo
Shaman King
Shinzo
Tokyo Mew Mew
Trigun
Tsubasa Chronicle
Vampire Knight
Zatch Bell

Bandas ou Músicos Favoritos:
The GazettE
Antic Cafe
Asian Kung-Fu Generation
Kagrra,
ON/OFF
Miyavi
alice nine.
Maximum the hormone
MUCC
SCREW
Nightmare
Ayabie
kra
UVERworld
Girugämesh
LM.C
SuG
Danger Gang
L'arc~en~ciel
MANNEQUIN
Utada hikaru
Hamasaki Ayumi
Namie Amuro
Orange Renge
Yui Makino
Fukui Mai
Orange Range
Home made KAZOKU

Gênero de Animes/Mangás Favoritos:
Romance, drama, comédia, mistério, yaoi(começando a gostar x3)

Gênero de Música favorita:
J-music,JRock

Mangás Favoritos:
Naruto
Bleach
Inu-Yasha
Kare Kano
Kare First Love
MeruPuri
Nana
Paradise Kiss
Sakura Card Captors
Tsubasa RC
Vampire Knight
Zettai Kareshi

O que você encontra no meu quarto?:
Pôsters: Gazette(2), An Cafe(7), FullMetal Alchemist, Paramore, cama, armário.

Personagens de animes/mangás preferidos:
Sabaku no Gaara *-*
Kikumaru Eiji
Heihachi
Otani

Poeta ou Escritor Favorito:
Meg Cabot, Lynda Waterhouse, Machado de Assis, Ivan Jeff, José de Alencar, Stephenie Meyer.

Sistema Operacional:
XP


Assinatura

Assinatura ~Harunosasusaku
Go You know kayuunouna bibiri kuzu do-yu-monka Oneday asobimashou
Go shisouka futten jane- kora doshirouto no Flow [Get the blow]

Go You know ka futouna saihai do-yu-kotta byoudouwa shoutou
Shout at the Devil de gagagat kowashitekusa

by:SuG - b.r.k