1. Spirit Fanfics >
  2. Sombras da Vida >
  3. O amor...

História Sombras da Vida - O amor...


Escrita por: Azulina-chan

Capítulo 10 - O amor...


Fanfic / Fanfiction Sombras da Vida - O amor...

Uma pedra preciosa

Diamante refinado

Que pode ser cultivado

Como uma bela flor

Que um dia alguém plantou

Para vê-la florescer

E um dia, então, crescer

Esse belo e doce amor

 

Uma flor de diamante

Preciosa e delicada

Que um dia foi regada

Com lágrimas de sangue

Para vê-la crescer mais forte

Sem medo da própria morte

Fortemente enraízada

Consciente de seu norte

 

Transparente transparece

Alegria sem igual

Pois desde uma semente

Nunca conhecera o mal

Antes fora alimentada

Com promessas de esperanças

E esperançosas promessas

Fazendo nascer confiança

Em outras coisas além destas

 

Porém, se um dia regada

Com lágrimas de rancor

Será, então, ofuscada

E a flor de diamante

Não será mais tão brilhante

Será como o sol coberto

Será como uma estrela apagada

Com sua alma isolada

E o seu coração deserto



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...